种业创新发展交流对接会召开

为进一步推进现代生物育种技术发展,展示植物基因编辑领域最新成果,促进科企交流合作,加快育种技术成果转化与应用。11月1日,省科技厅农村科技处处长李百东带队来我院召开种业创新发展交流对接会。副院长张兴平、苏丁丁陪同活动。

交流会上,张兴平介绍了研究院发展规划、研究方向、平台建设、科研成果等情况。与会人员围绕各自领域进行了沟通交流。李百东表示,希望通过本次学习交流,建立稳定的交流渠道。希望北京大学现代农业研究院与众多种业企业在提升人才培养质效、推动科研成果转化等方面开展务实合作、互利共赢。

会前,苏丁丁陪同与会领导嘉宾参观了共享大厅、电镜平台、B2 实验室等地并介绍了相关情况。