为丰富员工业余生活、展示员工青春活力、促进员工之间友谊,营造自信、阳光、充满朝气、永不服输的和谐氛围。11月13日-14日,北京大学现代农业研究院/潍坊现代农业山东省实验室2023年职工乒羽赛举办。研究院院长邓兴旺,党政联席会委员彭克勤,工会主席邓云出席活动。

邓兴旺院长作动员讲话

参赛人员合影留念

本届比赛以“团结向上、拼搏奋进”为主题,共设乒乓球男单、女单,羽毛球团体赛三个项目,在整个比赛过程,运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,相互切磋,相互交流,充分展现了我院职工顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

乒乓球男单决赛

乒乓球女单决赛

羽毛球团体赛集锦

本次活动共有裁判员、运动员、志愿者60余名职工参加。活动得到了山东思科捷生物技术有限公司赞助支持。

志愿者队伍合影

工会主席邓云宣布比赛结果