潍坊市农科院-北京大学现代农业研究院座谈交流会召开

3月12日,潍坊市农科院-北京大学现代农业研究院座谈交流会召开。潍坊市农科院院长、执行理事袁柳天,潍坊市农科院副院长张元国,北京大学现代农业研究院院长、潍坊现代农业山东省实验室主任邓兴旺,北京大学现代农业研究院副院长、潍坊现代农业山东省实验室副主任苏丁丁,北京大学现代农业研究院党委副书记刘凡子,潍坊市农科院有关处所负责人,研究院/省实验室部分实验室、课题组负责人参加座谈交流。

座谈会上,与会人员围绕双方合作、生物育种、农产品品质检测、人才培养等工作开展了深入地沟通交流。邓兴旺详细介绍了研究院和省实验室的发展历程、团队建设、研究进展、成果转化、基础设施和社会服务等方面的情况。袁柳天表示,希望潍坊市农科院与北京大学现代农业研究院继续深入合作、携手发展,依托潍坊产业优势,共同为潍坊市农业科技高质量发展贡献更大力量。