台湾微鲸农业科技股份有限公司董事长陈国林一行来北京大学现代农业研究院交流洽谈

3月13日,台湾微鲸农业科技股份有限公司董事长陈国林到北京大学现代农业研究院开展交流。

陈国林一行先后到共享大厅、电镜平台、B2 实验室、博雅长廊进行了参观。座谈会上,陈国林介绍了台湾微鲸农业科技团队致力于搭建两岸农业科技合作交流桥梁的相关情况,苏丁丁从团队建设、科技创新、科研成果、社会服务等方面对省实验室/研究院发展成效进行了详细介绍,与会人员围绕台湾红藜种植合作项目进行了深入沟通交流。

中共潍坊市委台港澳工作办公室副主任王秀刚陪同活动。北京大学现代农业研究院党委书记赵洪军,潍坊现代农业山东省实验室副主任、北京大学现代农业研究院副院长苏丁丁参加活动。