东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林一行到北京大学现代农业研究院调研交流

4月10日,东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林一行到我院调研,北京大学现代农业研究院院长邓兴旺参加调研活动。孙正林一行先后参观了研究院共享大厅、电镜平台、B2实验室、博雅长廊,并在研究院会议室展开座谈交流。

座谈会上,邓兴旺院士首先介绍了研究院的发展历程、研究方向、人才引进及机制体制建设情况,并分享了在校地合作方面的成功经验。孙正林等人对研究院的工作给予了高度评价,表示将积极借鉴研究院的先进经验,加强双方在现代农业教学科研的合作。

双方表示,本次活动不仅是一次学术上的交流,更是在教育科研机构服务地方经济社会发展方面一次充分的思想碰撞。双方将以此次活动为契机,进一步加强交流与合作,共同推动现代农业科技的进步与发展。

东北大学秦皇岛分校科技处处长刘延国,办公室副主任、法制办主任王炫宜,办公室副主任王鹏程,北京大学现代农业研究院副院长苏丁丁,党委副书记刘凡子,财务审计总监梁作琪参加座谈。