∷ 

征将纳士 职上青云——优渥薪酬与编制福利齐迎贤才

      北京大学现代农业研究院是北京大学与山东省政府共建的,有180个固定事业编制的省属公益二类事业单位,坐落在素有“中国农业看山东、山东农业看潍坊”的山东省潍坊市。世界著名生物学家、美国科学院院士、北京大学教授邓兴旺任院长。未来,研究院拟建成一支拥有500名科研及管理人员的国际一流团队,致力于开展前沿农业研究,积极服务国家及地方重大战略。根据业务发展需要,现面向全社会公开招聘科研及管理人员。

研究院航拍全景图

       薪薪向荣 乐业安居

       1.引进人才薪资参照北京大学待遇标准及国际同类人员的待遇标准,符合条件者可以享受山东省、潍坊市相关人才政策;

       2.研究院将依法与录用人员签订劳动合同,并提供五险一金;

       3.录用人员可享受国家法定节假日。

777.jpg

       注:高层次人才、PI岗位提供事业编制;其他岗位均为合同制人员,并设定试用期,考核优秀人员有机会转为事业编制。

 研究院西瞰全景图

       授职惟贤 虚位以待

       招聘岗位包括高层次人才、PI、副研究员、助理研究员、高级工程师、博士后、科研助理等一系列岗位,详细招聘要求见附件

       应聘程序及要求

       1.本次招聘采取网上报名、资格审查、笔试、面试等程序进行;

       2.应聘人员需提供个人简历(包括但不限于个人基本信息、从本科起学习及工作经历、科研成果、实验技能等),并根据情况,提供职业资格证书或各类奖励证书扫描件;

       3.应聘人员投递简历时,邮件主题命名格式为:姓名+学历+拟申请的实验室或平台名称+拟申请的岗位名称,每人仅限申请1个岗位。


 研究院局部图

       联系人及联系方式

       郭女士,办公电话:0536-6030823,邮箱:rczp@pku-iaas.edu.cn      

   

北京大学现代农业研究院

2021年1月24日

 

附件北京大学现代农业研究院公开招聘情况汇总表