2024年财务、税务、内控培训班举办

6月5日,北京大学现代农业研究院|潍坊现代农业山东省实验室2024年财务、税务、内控培训班举办。北京大学现代农业研究院副院长西鹏、研究院党政联席会委员梁作琪出席会议。

会议强调,财务、税务、内控工作是守底线工作,做好相关工作对研究院发展意义重大、影响深远。会议要求,与会人员要通过培训,学深学透专业知识,提升专业能力和综合素质,充分发挥财务工作价值,更好服务研究院发展。

峡山区税务局周琨、赵海霞科长,财务部主管刘庆坤,内审部内审专员崔颖超分别以“个人所得税抵扣与汇算清缴”“国产设备退税购买与申报”“财务报销制度与流程规范”“行政事业单位内部控制建设与指标评价”为题进行了培训。北京大学现代农业研究院、潍坊现代农业山东省实验室行政(财务)助理、行政部门报账及相关人员50余人参加培训。